您所在的位置:首页 - 新闻动态

学院召开全体教职工大会

12月5日下午,学院在主楼C308召开学院全体教职工大会,学院领导班子及全体教职工参加了会议,会议选举产生了学院第一届工会委员会。会议由党委副书记董艳军主持。
  根据选举工作安排,学院成立工会委员选举工作领导小组,经过基层民主推荐和院党政联席会研究,报校工会审查同意,确定于迎辉等7人为学院工会委员会委员候选人。大会表决通过学院第一届工会委员会委员选举办法和监票人、计票人名单。按照选举办法,充分发扬民主,以无记名投票方式选举产生了学院第一届工会委员会。
  会议还对《信息科学与工程学院公用房管理办法(讨论稿)》进行了审议,最后,经全体参会教职工表决,一致通过了《信息科学与工程学院公用房管理办法》。