您所在的位置:首页 - 新闻动态

新闻动态

学院开展2022年度本科生教学改革项目目中期和结题检查学院评审工作

3月30日上午,学院组织教学专家组开展2022年度校级教育教学改革项目中期和结题检查学院评审工作。

学院专家对教师提交的中期检查和结题报告相关材料逐一检查,就项目研究的主要内容、所取得主要研究成果、创新点及成果应用情况进行把关。经过学院专家组集中审查,16个项目通过学院中期检查,13个项目通过学院结题检查,7个项目不予通过检查,建议取消资助。

经讨论,教学专家组专家针对学院日后申请项目的问题提出建议,一是做好教学改革项目的管理工作,在立项时学院要对选题内容认真把关,项目建设期间要有合理安排检查时间,对于未按要求进行研究的项目及时督导;二是学院应高度重视教学研究与教学改革,发挥教学团队作用,扎实开展工作。