您所在的位置:首页 - 新闻动态

新闻动态

信息科学与工程学院举办第十一届北京市大学生机械创新设计大赛参赛作品推进会

为了进一步提升学院第十一届北京市大学生机械创新设计大赛参赛作品质量,3月12日上午,信息科学与工程学院在主楼B1421会议室举办了市赛参赛作品推进会,机械学院机械系教师张行及信息学院自动化系教师许亚岚、万鑫应邀担任评审教师,学院党委副书记于迎辉和两组参赛作品的全体成员参加了会议。

两组成员结合汇报PPT、装配图纸和模拟动画,从作品的应用背景、设计思路、创新点等方面,依次汇报了备战市赛的最新进展。与会教师结合汇报情况,对照比赛相关要求,从可展示性、可操作性和实用创新性三个方面给出了指导性意见,对存在的问题与不足给予了宝贵的修改与完善建议,指导和鼓励学生进一步提高参赛作品质量,力争取得优异成绩。