您所在的位置:首页 - 新闻动态

学院开展国庆节前实验室安全检查

为进一步加强学院实验室和学生工作室的安全管理工作,及时发现和消除安全隐患,保障国庆节期间师生人身财产安全。9月29日,院党委书记董艳军、副院长徐宝昌带队,对学院所有科研实验室和学生工作室进行逐间现场全面检查,各系(中心)主任、院党政办公室主任参加了检查工作。

此次检查的重点是实验室卫生、用电安全和无关物品存放等情况。通过检查,学院科研实验室和学生工作室整体情况良好,无大的安全隐患,但个别实验室存在着个人生活物品堆积、卫生状况差等情况,检查组对发现的问题进行了现场记录,并与实验室人员进行了沟通,提出了限期整改的意见和要求。

董艳军要求各系(中心)一定要提高站位,严格落实学校各项安全管理规定,坚决杜绝安全事故的发生,确保校园安全稳定。

3c2d9bc19d8d4dd48fb181c0bab5ecf9.jpg