您所在的位置:首页 - 新闻动态

学院召开9月党委中心组理论学习研讨会

9月28日下午,学院党委在主楼B1421会议室召开中心组理论学习研讨会,集体学习习近平总书记关于师德师风的重要论述以及高校教师职业行为规范。全体学院党委委员参加学习,党委书记董艳军主持会议。

副院长徐宝昌对学习材料进行了导读,与会成员逐一发表心得。大家结合工作实际,从多个角度出发谈了自身学习心得,也为推动学院师德师风建设提供了思路和建议。

大家一致认为,教师作为传道授业解惑者,具有良好的师德师风为根本,广大教师要以“四有”好老师的标准严格要求自己,行为师范,认清肩上的责任和使命,坚持树立法纪观念和规则意识。学院党委、各系也要积极开展师德师风专题教育活动,帮助老师们进一步坚定理想信念、提升思想自觉、涵养高尚师德,同时以国家和学校的各项规定为行为准则,严格要求,使老师们真正成为学生成长成才道路上的引路人。