您所在的位置:首页 - 新闻动态

学院党委召开巡察整改工作专题民主生活会

根据学校党委第五轮巡察的反馈意见,5月31日上午,信息学院党委在主楼B1421会议室召开了巡察整改工作专题民主生活会,学院全体班子成员参加会议,校纪委监督检查室主任刘焕礼列席会议,会议由学院党委书记董艳军主持。

学院党委把开好这次专题民主生活会作为重大政治任务和政治责任,高度重视,精心组织,扎实做好各项准备。会前,学院党委班子成员深入学习《关于巡察信息科学与工程学院的反馈意见》、积极开展谈心谈话,广泛听取和征求各方面的意见,认真撰写对照检查材料,为本次会议作了充分准备。

会上,董艳军结合巡察发现的问题及反馈的意见带头作个人自我批评,班子其他成员依次进行个人自我批评,大家聚集学校党委巡察的反馈意见,紧密结合个人思想和工作实际,开诚布公、实事求是。会上,还对学院巡察整改工作方案进行了研讨。

大家一致认为,通过此次专题民主生活会,深刻剖析了巡察反馈的问题产生的原因,进一步提高了政治站位、增强了责任担当、明确了整改目标任务,确保各项整改任务落到实处。

7c6bdce8fd13443cae3d32dc7dc3d740.jpg