您所在的位置:首页 - 新闻动态

我院荣获一项北京市教学成果奖励

近日,北京市教委发布了《关于公布2021年“优质本科课程”和“优质本科教材课件”遴选结果的通知》,我院吴卫江副教授主编的《汇编语言程序设计》被评为北京高校“优质本科教材课件”一般项目。

吴卫江,副教授,硕士生导师,校级教学名师,每年为本科生讲述《汇编语言及接口技术》《C语言程序设计》《计算机导论》等课程,平均学时达312学时,其中《C语言程序设计》被评为校级品牌课。

信息学院作为学校公共课教学大院,每学年为全校学生讲授200余门、9000余学时的各类课程。近几年来,学院在课程、教材、教学团队建设等方面持续加强建设,通过与校外机构合作探索线上线下混合式教学,鼓励教师探索课程改革新思路等措施,提升学院整体教学水平。