您所在的位置:首页 - 新闻动态

信息学院召开第五次大学生网络直播家长会

12月30日晚,信息学院举办本年度第五次大学生网络家长会,院党委副书记于迎辉以网络直播的形式和学生家长进行在线交流,吸引了1000余人次参与互动。
  此次网络家长会主要面向大一、大二的本科生家长,提前通过微信公众号进行了问题征集。在直播中,于迎辉首先向家长们介绍了学生在校期间的学习生活状况,对直播弹幕中家长提出的问题,如学生转专业、学习时间安排、如何提高沟通协调能力、2+2培养模式、就业与保研等问题进行了解答,重点介绍了学院已经启动的本科生科研训练计划的实施内容。
  网络家长会是信息学院家校互联全员育人模式的有效手段,旨在发挥网络优势,让家长更多地参与到学生管理教育之中,2019年已举办5期,受到家长一致好评。