您所在的位置:首页 - 新闻动态

新闻动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】教育部巡回指导组到学院检查指导主题教育开展工作

11月12日上午,教育部直属高校主题教育第四巡回指导组组长甘晖一行四人到学院检查指导主题教育开展情况,校党委书记山红红、副书记雷玉江陪同检查,学院党委负责人、教师党支部书记及党员代表参加了检查会。

学院党委副书记董艳军介绍了学院的基本情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的阶段性工作。主题教育开展以来,学院党委紧紧围绕部党组和学校党委的工作部署,按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,有力有序有效推进主题教育深入扎实开展。学院成立了主题教育工作领导小组,制订主题教育工作计划和活动方案,为全体党员发放学习书籍和学习材料,学院领导班子按照学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四个方面扎实开展相关工作,基层党支部开展了集中学习研讨、立德树人大讨论、我和我的祖国主题党日、党员志愿服务活动、党员示范岗和党员承诺践诺等各项活动,在做好“规定动作”的同时,不断创新和丰富“自选动作”,以新颖的亮点项目确保主题教育入脑入心、落地生根。

随后,巡回指导组查阅了相关工作记录和材料,并就主题教育开展的具体工作同相关人员进行了座谈。