您所在的位置:首页 - 新闻动态

学院召开2021年度教职工师德考核领导小组工作会

3月14日,信息学院在主楼B1421会议室召开2021年度教职工师德考核领导小组工作会,学院党委委员、各系(中心)主任、教职工党支部书记、学术委员会和教学专家组负责人参加了会议,会议由院党委书记董艳军主持,校党委教师工作部副部长许博列席会议。

会上,董艳军介绍了学院2021年度教职工师德考核的基本情况,他表示,学院极其重视教职工的师德考核工作,根据学校和学院相关文件制订了考核方案,成立了学院考核工作领导小组、申诉小组和四个考核工作小组,各个考核工作小组严格按照个人自评、教师互评和支部推荐等程序确定了师德考核的初步推荐名单,此次会议将对推荐名单进行进一步考察和评议,切实将日常表现突出的师德典型模范选出来,也更好地发挥师德考核对教师行为的提醒和约束作用。

随后,院党政办主任张丽通报了考核期间教师师德师风征集意见的情况,各教职工党支部书记依次对本考核工作小组开展师德考核自评、互评情况进行了汇报,并对各考核小组推荐的考核优秀等级人员事迹进行了介绍,最后,参会人员对各考核工作小组推荐的考核优秀等级人员进行了民主评议。许博对学院2021年度师德考核工作给予了肯定,并对下一步如何开展工作提出了意见和建议。

此次确定的考核初步结果将进行院内公示,经学院党委会通过后报学校党委会审议。