您所在的位置:首页 - 新闻动态

【学习贯彻党的二十大精神】学院党委召开10月党支部书记例会

10月27日,学院党委书记董艳军和党委副书记于迎辉分别主持召开学院师生党支部书记例会,学院团委书记、全体师生党支部书记及党务秘书参会。

会上,各党支部书记依次汇报了本月党支部开展活动情况,并就十一月学习贯彻落实党的二十大精神主题党日活动计划进行了汇报。院团委书记代莉莎对近期学生党员学习、发展转正和主题党日活动相关工作进行了梳理。

董艳军对近期《学院关于全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》进行了部署,他强调,各基层党、团支部和全体师生党员要深刻认识党的二十大召开的重大意义 ,深刻领会会议精神的丰富内涵与核心要义,自觉把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,摆在突出位置,精心安排策划,创新学习形式,周密组织实施,力戒形式主义,营造浓厚学习氛围。

会上发放了学院统一印制的党的二十大报告读本,并对11月份即将开展的支部主题党日活动进行了研讨。