您所在的位置:首页 - 新闻动态

学院举办上海汉得信息技术股份有限公司专场招聘宣讲会

10月13日下午,学院在主楼B1421会议室举办上海汉得信息技术股份有限公司专场招聘宣讲会,汉得信息集团研发招聘负责人张贺应邀到校宣讲。

张贺首先介绍了海汉得信息技术股份有限公司的企业发展历程、公司规模及招聘岗位需求,随后通过介绍自己在上海汉得信息技术公司的工作经历,与参会同学分享了信息技术类工作岗位技术需求和发展方向,鼓励大家明确职业定位。会后,与现场投递简历学生进行了沟通,并及时解答了同学们的问题。

上海汉得信息技术股份有限公司(以下简称“汉得”)国内成立较早,经验丰富,由最初的信息化产品实施商,历经解决方案提供商阶段,发展为数字化生态综合服务商。汉得被权威机构IDC2005年的报告评为该行业“TOP(顶尖)咨询公司”之一,2017年荣获“中国百强企业奖”。