您所在的位置:首页 - 新闻动态

学院举办“信展万辰,语动未来”迎新晚会

10月24日晚,信息科学与工程学院和外国语学院联合举办的“信展万辰,语动未来”迎新晚会在中油大厦三楼报告厅举行。信息学院、外国语学院领导、新生辅导员及全体2019级新生参加了晚会。
  随着乐队强劲的鼓声响起,晚会拉开了帷幕,《曾经的你》唱出了多少人心中共鸣。由两院合作表演的爵士舞《Orange It》动作优美,引人入胜,将全场的气氛调动起来;诗朗诵《月光下的中国》与学校刚刚结束的建国七十周年系列活动相呼应,展现了同学们浓浓的爱国热忱;辅导员们也为大家带来《少年锦时》、《红玫瑰》、《情深深雨蒙蒙》,展现了出众的才华。歌舞、相声、朗诵、乐器合奏等多种多样的节目异彩纷呈,为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。
  中场游戏环节也是激情满满,爆笑不断。下半场的晚会依旧精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。群口相声《五官谁的错》雅俗共赏,“说学逗唱”,将晚会的气氛带向高峰;更有rap与唯美歌声的结合----《飘向北方》在传统的歌唱形式上进行了加工,使得歌曲更加贴近新时代的艺术审美;歌曲《Say Something》、《光》等蕴含着充沛的情感,歌声中饱含着同学们的铿锵自信和对未来的无限期望,绽放着青春与梦想的光芒;乐器联奏的悠扬音符向观众传播着爱的福音;信息学院倾情表演的舞蹈《雷人舞》,将场上气氛推向高潮。
  最后,手语团为大家带来的《我爱你中国》再次表达了对祖国的热爱之情,道尽了中华儿女祖国在心中,壮志在行而非言的心声,为晚会画上了一个圆满的句号。
  此次迎新晚会展现了新生们的青春活力和丰富多彩的校园生活,激励新生探索大学生活的无限精彩。两院合办的模式,促进了信息学院与外语学院间的交流与合作。

信息学院和外国语学院联合举办迎新晚会

晚会中场游戏