您所在的位置:首页 - 新闻动态

学院召开2021年度基层党支部书记党建述职评议考核会

根据学校党委工作部署,12月28日和31日,学院党委分别召开2021年度教工党支部书记和学生党支部书记党建述职评议考核会,学院党委委员、全体党支部书记、系主任及师生党员代表参加会议。

学院4个教工党支部、1个师生混编党支部和17个学生党支部书记分别从加强党支部建设、发挥战斗堡垒作用的做法和成效、存在的问题,制定了整改计划等方面进行了述职,学院党委委员逐一进行点评。随后,参会人员对各党支部书记抓党建工作的情况进行了民主测评。

学院党委书记董艳军肯定了各个支部一年来工作所取得的成绩,尤其是在党史学习教育及“我为师生办实事”方面,全体师生党员以身作则,充分发挥了党员先锋模范作用。

他对各党支部的工作提出要求,一是要充分发挥党员先锋模范作用,将理论学习做深做实的同时,探寻创新道路,加强支部建设;二是要善于凝练、总结,结合学科特色,补足党建工作短板,积极创新活动载体,不断丰富和完善党支部日常组织生活,努力增强支部党建工作的实效性。