您所在的位置:首页 - 新闻动态

学院召开2023年春季学期学生座谈会

为及时了解学院学生开学及寒假期间思想动态,有针对性地做好学生思想政治教育工作,2月13日下午,学院分别面向本科生和研究生召开了2023年春季学期学生座谈会,学院党委书记董艳军,副院长徐宝昌、吴卫江,党委副书记于迎辉出席会议,来自学院各个年级的44名本科生和15名研究生学生代表参加座谈。会议由团委书记代莉莎主持。

会上,学生代表们结合调研提纲依次发言,本科生主要围绕后疫情时代同学们返校感受、校园管理、学风建设、课程选择、综合测评办法修订、校园文化等方面反馈了同学们的困惑和需求,研究生主要围绕毕业论文盲审、综合测评办法修订和研究生就业指导等方面发表了看法和见解。与会领导认真听取、详细记录,并就部分问题进行了现场沟通。

董艳军表示,学生培养是学院工作的出发点和归宿,希望各位同学们要了解疫情防控的新形势,珍惜来之不易的在校学习时间,在接下来的学习中明确发展目标,合理规划,不断提升自己的综合能力。学院将围绕学生们关心关注的问题,认真梳理,完善各项制度机制,为同学们提供更好的学习和生活保障。