您所在的位置:首页 - 新闻动态

新闻动态

【学科竞赛】信息学子在第七届中国高校计算机大赛--团体程序设计天梯赛中获佳绩

4月23日,第七届“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”全国总决赛落下帷幕。本次大赛吸引了全国 427 所高校的1424 支队伍,共计14180 位学生参赛。石大学子在“华山论剑”赛道荣获全国总决赛团队二等奖一项、个人三等奖三项、北京市团队二、三等奖各一项。

“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、全国高等学校计算机教育研究会于2016年联合创办的赛事,于2019 年进入“全国普通高校大学生竞赛排行榜”。

附获奖名单:

竞赛形式