您所在的位置:首页 - 新闻动态

新闻动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】学院各基层党支部开展11月份党员组织生活暨全体教师理论学习活动

根据学校组织部和党委教师部的工作部署,11月14日,信息学院党委组织各教工党支部和学生党支部开展11月份组织生活暨全体教师理论学习活动,重点学习党的十九届四中全会精神。

为提高学习效率,提升学习效果,学院党委发放了十九届四中全会公报文字材料,制作了学习辅导 ppt及辅导视频。各教工党支部重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和习近平总书记《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》等内容,参会教师谈了自己的学习心得。各学生党支部围绕如何履行基层党支部的政治职责,更好承担起引导青年学生把不忘初心、牢记使命的主题进行了研讨。

11月20日和12月4日下午,学院分别组织了120名师生党员前往北京展览馆参观“伟大历程辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,切实感受到新中国70年来发展的辉煌成就。

通过学习,使广大师生进一步坚定了政治信仰,推动十九届四中全会精神深入人心、落地生根。