您所在的位置:首页 - 新闻动态

工业和信息化部网络安全产业发展中心到学院走访交流

微信图片_20240913103459.png

在2024年国家网络安全宣传周到来之际,9月12日,工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)产业推进部副处长郭威、总工程师李吉音一行到中石大人工智能学院走访交流。副院长高小永和师生代表参加座谈。

高小永对郭威一行到访表示欢迎,他介绍了学院的发展历史、学科现状及特色科研领域等内容,希望双方在前期良好合作的基础上进一步加强交流,共同促进双方在人才培养、网络信息安全技术研发等方面的合作。郭威介绍了工业和信息化部网络安全产业发展中心的基本情况和当前我国网络信息安全工作的相关进展,李吉音就中心在能源行业的应用规划及中心与学院的合作场景模式等方面同与会人员进行了充分交流。

工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)是工业和信息化部直属事业单位,承担与国家网络安全产业相关的发展战略、规划、政策、标准研究,数据监测、发布与分析,安全测试、成果转化以及部机关网络信息技术保障等工作。