您所在的位置:首页 - 新闻动态

新闻动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】学院组织师生参加集体观影活动

根据上级安排部署,11月7日下午,信息科学与工程学院组织学院师生在首都电影院集体观看影片《小巷管家》,通过近距离接触基层工作干部,理解党支部基层工作的内涵与意义。
  影片以北京2.3万名“小巷管家”中的一员为切口,以小巷居民的视角,为观众呈现和释读“街乡吹哨、部门报到”党建引领基层治理体制机制的创新改革,生动讲述了在基层治理过程中如何打通最后一公里甚至最后一米的感人故事。通过一条小巷的变化,折射出国家的发展、时代的变化,体现出小人物大时代、小切口大主题、小作为大影响。
  学院将持续以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重要载体,丰富实践载体,引导全院师生加强对于初心、使命的感悟。
参加观影活动师生合影