您所在的位置:首页 - 新闻动态

新闻动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】学院召开主题教育专题民主生活会

12月3日上午,学院领导班子在主楼A1218会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会,副校长吴小林、学院全体领导班子成员参加了会议。学校主题教育督导联络组副组长刘洪洋列席会议。会议由学院党委副书记董艳军主持。
  会上,董艳军首先代表学院领导班子做对照检查发言,他通报了此次专题民主生活会的会前准备情况及上一年度班子民主生活会问题整改情况,从主题教育中的收获、围绕“四个对照”“四个找一找”查摆的问题及原因、下一步的整改措施几个方面进行了发言。随后,领导班子成员依次进行对照检查,作自我批评,其他成员分别提出批评意见。
  吴小林点评指出,此次学院领导班子专题民主生活会会前做了充分的准备,班子成员查摆问题全面、剖析原因深刻、整改措施有力、开展批评坦诚,她希望学院班子能把握住信息学科发展的机遇,将主题教育的成果转化成学院发展的措施和手段,加强学院顶层设计,达成共识,形成合力,促进信息学院事业的发展。
  最后董艳军进行了表态发言,他要求学院班子要紧紧围绕民主生活会检视出的问题认真制订整改措施,以“钉钉子”的精神狠抓落实,努力形成长效机制,把主题教育取得的各项成果巩固好、拓展好。