您所在的位置:首页 - 新闻动态

信息学院开展11月份党支部组织生活和教师政治理论学习

根据学校《关于2021年11月份党支部组织生活和教职工政治理论学习的通知》的要求,11月11日,信息科学与工程学院党委组织全体教职工以党支部为单位开展了教职工政治理论学习。

学院各党支部重点学习了高校教师师德师风教育专题和习近平总书记在胜利油田考察的讲话精神,院党委书记董艳军参加了自动化系教师党支部的理论学习活动,并为大家做了《涵养高校教师职业行为规范崇高师德—做新时代”四有”好老师》的专题报告。各党支部书记也带领教师们学习了师德师风建设的相关内容。

大家纷纷表示作为石油特色高校的教师,要紧密结合学科特色、发挥研究特长,在石油领域攻坚克难,为国家的能源事业出谋划策,助力石油行业数字化与智能化发展。同时要秉持立德树人的初衷,将正能量、正思想传递给学生,不越红线,争做新时代“四有”“大先生”。