您所在的位置:首页 - 新闻动态

学院举办普源精电科技股份有限公司专场招聘宣讲会

9月26日,学院线上举办普源精电科技股份有限公司专场空中招聘宣讲会,普源精电科技股份有限公司研发招聘负责人、2011届电子与信息工程专业校友王皓进行宣讲。

王皓介绍了普源精电科技股份有限公司的企业发展历程、公司规模及发展规划,并从自身工作经验角度,详细为学弟学妹们分析了信息学科相关专业对应岗位的具体应聘要求、工作内容、个人发展及薪酬待遇等学生关注的重点内容。并回答了同学们提出的所关心的问题。

北京普源精电科技有限公司(RIGOL)是集研发、生产、销售、服务为一体、产学研相结合的双高新企业;中国电子仪器行业协会、北京电子仪器行业协会、中国仪器仪表学会会员。自2000年成立以来,公司坚持自主研发、生产及销售数字存储示波器、信号发生器、虚拟仪器和多种数字化测试仪器。产品广泛应用于生产制造、工业控制、广播电视、网络电信、医疗监测、国防军备和科研教学等领域。在国际市场上产品销往全球五十五个国家。