您所在的位置:首页 - 新闻动态

【新生引航·工作篇】“信”火相传分享沙龙——学生组织工作

为帮助大一新生深入了解学生组织和学生社团工作,积极参与到学校校园文化建设中,12月12日,我院举办了新生引航“信”火相传分享沙龙——学生组织工作经验分享。讲座邀请到化学工程与环境学院2018级本科生谢枫苡担任主讲嘉宾。电子21-1班彭禹华主持讲座。

谢枫苡介绍了我校学生组织及学生社团概况,并结合自己经历,围绕如何平衡学习和工作时间、学生组织工作的得与失等方面做了分享,并就参会同学关心关注的问题进行了解答。

谢枫苡为我校第二十五届校学生会执行主席、校学生委员会学生委员、绿芽环保协会主席、冬奥临时党支部副书记;曾获北京市优秀学生干部荣誉称号、第十八届中国石油大学(北京)校长奖等;带领班级获得2019-2020年度校优秀示范班集体、校先锋团支部荣誉称号,具有丰富的学生组织工作经验。