您所在的位置:首页 - 新闻动态

教育部党史学习教育高校第四巡回指导组到学院指导工作

12月6日上午,教育部党史学习教育高校第四巡回指导组副组长田维义、指导组成员许瑞来到信息科学与工程学院,对学院党史学习教育和为师生办实事开展情况进行调研指导。学院领导班子成员、各系(中心)主任、教工党支部书记和学生党支部书记代表参加了会议。

访谈会上,学院党委书记董艳军就学院党委开展党史学习教育情况所做的工作进行了详细汇报,重点介绍了学院“我为师生办实事”活动开展情况。与会师生代表结合个人在党史学习教育中的收获和认识谈了自己的感想。

田维义代表指导组对信息科学与工程学院党史学习教育所取得阶段性成效与特色做法予以充分肯定。他指出,信息学院党委在党史学习教育中高标准谋划,结合学院特色开展了形式多样的学习活动,“我为师生办实事”实践活动能够落到实处,切实解决了师生“急难愁盼”问题。他强调,希望学院将党史学习教育和学习贯彻十九届六中全会精神相结合,把“我为师生办实事”实践活动走实走深,为年底开好民主生活会做好准备。