您所在的位置:首页 - 新闻动态

人工智能学院召开领导干部任职宣布会

8月16日上午,人工智能学院在主楼B1421会议室召开学院领导干部任职宣布会。副校长鲍志东出席会议,人工智能学院领导班子成员、各系(中心)主任、党支部书记、科级干部及部分教师代表参加会议。会议由组织部副部长肖坤主持。

会议现场

会上,肖坤代表学校党委宣读了学校党委任命林伯韬为人工智能学院院长的任职决定。

林伯韬在表态发言中表示,坚决服从学校党委的决定,衷心感谢组织的信任和支持,作为新组建的人工智能学院的首任院长,自己既深感荣幸又自觉责任重大,在新的工作岗位上要做到团结、奋斗、勤学、廉洁,自己将恪尽职守、尽心竭力,为学院师生服务,为信息学科发展尽责,为学校双一流建设添彩,不辜负组织、领导和老师们的信任。

林伯韬院长发言

学院党委书记董艳军代表学院领导班子发言,他感谢学校党委对人工智能学院领导班子建设的关心和重视,坚决拥护学校党委的任免决定。他表示,当前,人工智能学院正处于深化改革、快速发展的关键期和机遇期,学院党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻学校第十二次党代会精神,坚决贯彻落实学校党委的各项部署任务,进一步增强担当意识、责任意识,奋力推动学院各项事业高质量发展。

鲍志东副校长介绍了林伯韬同志的基本情况,并对林伯韬提出了期望和要求,一是要讲政治、顾大局,以高质量党建引领事业的高质量发展;二是要谋发展、肯担当,开创事业发展新起点;三是要讲团结、有作风,营造良好的干事创业氛围。鲍校长希望全院师生心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,以实际行动奋力开创学院高质量发展的新局面,为建设能源领域特色鲜明的世界一流研究型大学,做出人工智能学院应有的贡献。