您所在的位置:首页 - 新闻动态

学院举办2021年度教学创新比赛

为推动学院教育教学创新,引导教师潜心教书育人,以赛促教,以赛促改,10月中下旬,学院工会组织开展2021年度教学创新比赛,19名骨干教师分为三个学科组参加了比赛。

在现场比赛环节,参赛教师通过前期精心准备的15分钟教学内容,结合教学大纲和教学实践,汇报了参赛课程的设计思路和创新点,充分展示了自己的教学技能、教学改革能力和教学设计能力。各学科组组织教师对展示环节进行了观摩和研讨。

经学院比赛评审小组评审,最终产生5名优胜奖和14名优秀奖。根据学校第二届教师教学创新大赛的通知和要求,学院将推选获得优胜奖的5名教师代表学院参加校级教学创新大赛。

优胜奖:黄霁崴、连远锋、许锋、张建兵、范江波

优秀奖:王智广、吴卫江、徐朝农、鲁强、朱丹丹、王珠、徐彦凯、姜珊、薛亚茹、董华松、吴双元、王玉坤、张丽英、陈冲

image.png     image.png