新能源与材料学院工会开展雁栖湖秋游活动
[ 发布日期:2023-11-16  ]

层林尽染,雁落栖息。11月11日,新能源与材料学院工会组织教职工前往怀柔区雁栖湖景区开展秋游活动。

秋季是雁栖湖最美丽的季节,四面青山围绕着碧波荡漾的湖泊,秋风吹来清新舒爽的气息。进入雁栖湖景区,湖面宽阔平静,教职工们如同身处在一幅秋日山水画中,身临其境地感受大自然的宁静与美好。漫步景区,远处湖心的雁栖塔伫立在青山秀水之间,与葱茏翠绿的景色相映成趣,令人心旷神怡。

教职工们或沉浸在如画般的银杏林间,捡拾片片金色落叶,感受浓浓秋意;或三五成群登上金灯山,隔湖远眺APEC会址建筑,尽览湖光山色;或进入步道健走、骑行,在欣赏美景的同时,也尽享户外运动的独特乐趣。

本次秋游在欢声笑语中落下帷幕,秀美的景观不仅为教职工们带来了绝佳的视觉享受,也将路途劳顿与心中压力一扫而空,提升了教职工的幸福感与凝聚力。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn