绘梦青春 迎篮而上——地球物理学院毕业季师生热血篮球友谊赛
[ 发布日期:2024-06-17  ]

“师生同竞技,篮球递情谊”。6月13日,中国石油大学(北京)地球物理学院于北校园篮球场举办了一场别开生面的毕业季师生友谊篮球赛,学院党委书记王兵、党委副书记陆杭波、学院教师代表以及毕业班辅导员共同参与比赛。

在双方的角逐过程中,得分不相上下。教师队凭借丰富的经验,稳扎稳打,攻防得当;毕业生队凭借年轻的力量和拼劲,默契配合,不断冲击着对手的防线。你争我夺、你攻我守,精彩瞬间不断点燃全场,不断将气氛推向高潮,两队的比分逐渐焦灼,场外的加油呐喊声此起彼伏。

image.png

一役战毕,酣畅淋漓,玩至尽兴。一赛结束,临别将近,也有不舍。经历了激烈的竞争和奋力拼搏,地球物理学院“绘梦青春,迎篮而上”——毕业季师生友谊篮球赛圆满结束。愿毕业生前程似锦,追光而遇,沐光而行,奔赴下一程山高水长!

image.png