马克思主义学院举办教职工健步走活动
[ 发布日期:2024-05-24  ]

初夏时节,草长莺飞,万物生机勃勃。为引导全体教职工积极参加体育锻炼,养成健康低碳的生活习惯,提高教职工身体素质,激励广大教职工以饱满的热情,昂扬的状态为祖国健康工作五十年。马克思主义学院工会组织教职工在美景如画的校园开展健步走活动。

由于部分老师因上课、会议等时间冲突,学院工会分次组织教职工开展。“每天锻炼一小时,幸福健康常相伴”,教职工将健康低碳的理念贯彻到日常生活中,每天坚持运动打卡,同时也带动家人或同事、朋友加入到运动打卡的行列。

通过组织开展健步走活动,有助于提高教职工身体素质,舒缓紧张的工作、学习压力,丰富文化生活,同时增强学院教职工之间的交流互动,增进同事友情。活动得到了教职工的积极参与和认可。