化学工程与环境学院举办欢送毕业生足球友谊赛
[ 来源:化学工程与环境学院工会  发布日期:2023-06-22  ]

为了继续传承学院的优良传统,6月21日,化学工程与环境学院工会如期举办教师欢送毕业生足球友谊赛。教师队由徐春明院士和众多教授组成,学生队由毕业生和各年级足球爱好者组成。

开赛后,赛场经验丰富的教师队首先打破场上僵局,先下一城,学生队也不甘示弱,很快还以颜色,上半场以2:2的比分结束。下半场,学生队依靠速度和身体优势不断冲击教师队大门,并一度取得领先。教师队则凭借稳健的防守,默契的配合,逐渐掌控场上节奏,并不断创造反击机会。最终教师队以8:4的比分赢得比赛的胜利。

通过赛后交流了解到,学院踢足球的学生较少,但是在部分球员的带领下,在学校新足球场的吸引下,我院足球队员的数量在逐渐增加,在石油杯上的成绩也稳步回升。希望这些球员不论走到哪里,都能融入一个优秀的团队,发扬足球运动勇于拼搏、团结协作的精神,早日建功立业,为母校争光。

image.png