体育与人文艺术学院举办第一届六次教职工代表大会
[ 发布日期:2024-01-03  ]

1月2日,体育与人文艺术学院第一届六次教职工代表大会在会议室举行,本次大会旨在集思广益,共谋学院发展大计,推动学院教育事业持续健康发展。

第一届六次教职工代表大会 (2).jpg

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议由工会主席朱静主持。首先由体育与人文艺术学院院长唐亮做了2023年度学院工作报告及个人述职报告,报告全面总结了学院过去一年的工作成绩和经验,深入分析了当前面临的形势和任务,并提出了新一年工作的总体要求和主要目标。党委书记张珣对过去一年里教职工的辛勤付出表示了衷心的感谢,并强调要继续坚定不移地推进学院各项事业发展,不断提高教育教学质量。随后由学院办公室主任徐睿甜作了2023年学院财务报告,工会主席朱静做了2023年工会工作总结和财务报告.针对本次会议的以上报告,教职工进行积极热烈的讨论,经过商讨和修正,全票通过以上决议。

第一届六次教职工代表大会 (3).jpg

第一届六次教职工代表大会 (4).jpg

本次教代会的胜利召开是我院教职工民主参与学院管理的重要体现,有利于维护教职工的基本权益。大会还选举产生了新一届工会委员会,他们将团结带领广大教职工投身学院改革发展事业,为学院的美好明天贡献力量。

第一届六次教职工代表大会.jpg

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn