化学工程与环境学院举办欢送毕业生篮球友谊赛
[ 来源:化学工程与环境学院工会  发布日期:2023-06-21  ]

6月20日,化学工程与环境学院举办了教师欢送毕业生篮球友谊赛,爱好篮球运动的学院教师和毕业生代表出席了此次活动。

学生队速度快、投球准,第一节比赛就建立了两位数的领先优势,进入第二节,教师队和学生队都进行了人员的调整,教师队逐渐追近比分。进入第三节,教师队凭借稳健的防守和积极的进攻一度反超了比分。进入第四节后,学生体力好的优势得到充分体现,他们掌握了比赛的节奏,频频得分,最终学生队以84:72赢得最后的胜利,可谓是青出于蓝而胜于蓝。

希望毕业生们在今后的学习和工作中能像在篮球场上一样披荆斩棘、勇往直前、追求卓越。

image.png