科学技术处组织第五届教职工健康月健步走活动
[ 来源:机关工会  发布日期:2023-04-27  ]

回首历史,中国石油大学(北京)风雨兼程造就桃李满天下;展望十月,四海校友将汇聚一堂共庆母校七十华诞;绿树红花,芳草青青,石大今朝正美好;蓝天碧水,白云悠悠,石大明日更辉煌。

值此建校七十周年之际,学校举办“凝心铸魂跟党走,团结奋斗新征程”迎校庆第五届教职工健康月活动,科学技术处全体职工积极组织参与,并且积极联合人事处同事共同活动。此次健走活动既激发了全体职工对建校七十周年的热情,又营造了健康且有活力的校园环境,同时在与人事处同事联合活动的过程中增进了部门之间的友谊,促进了感情,为日常工作顺利对接协作等打下了良好的基础。

image.png