石油工程学院组织开展 “快乐工作,健康生活”集体校园健步走活动
[ 发布日期:2024-05-21  ]

为引导学院教职工积极参加体育锻炼,养成健康低碳的生活习惯,提高教职工身体素质,营造良好的校园体育文化氛围,石油工程学院工会于2024年5月组织学院教职工开展了 “快乐工作,健康生活”集体校园健步走活动。

活动伊始,学院工会充分考虑到老师们教学、科研等任务繁忙的因素,于5月9日至17日之间分三批次精心组织此次活动,老师们根据个人情况选择了时间段参与活动,学院70%以上的教职工参与了此次活动。活动中,老师们步伐轻松、三五成群,在欣赏沿途校园美景的同时,谈工作、聊时事、感悟生活、感慨学校的变迁,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。

通过此次活动,老师们锻炼了身体,陶冶了情操,增强了健康意识,更促进了彼此间的相互交流,振奋了精神,增强了学院凝聚力和向心力。