地球物理学院开展迎校庆健步走活动
[ 来源:地球物理学院工会  发布日期:2023-05-12  ]

为迎接我校70周年校庆,凝聚广大教职工爱岗敬业、爱校荣校的热情和力量,营造良好的校园体育文化氛围,地球物理学院工会5月初举办“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”迎校庆健步走活动,全院教职工积极参加活动。

全院教职工在红旗操场集合合影后出发,绕红旗操场一圈后再绕校园一圈进行健步走,大家一路上欣赏着校园美景,交流着工作和学习,享受健步走带来的乐趣。

健步走活动获得了广大教职工积极参与和普遍赞誉,教职工们身心得到很好的放松,将以更饱满的热情、更积极的心态投入学院的各项工作中去,为学院的发展奉献力量。

image.png