石油工程学院工会组织开展2023年春游活动
[ 来源:石油工程学院工会  发布日期:2023-04-04  ]

为迎接我校70周年校庆,凝聚广大教职工爱岗敬业、爱校荣校的热情和力量,营造良好的校园体育文化氛围,根据《教职工健康促进方案》,校工会举办了第五届教职工健康月活动。石油工程学院工会积极响应校工会的号召,于4月1日组织学院教职工赴黄花城水长城开展春游活动。

image.png

4月的水长城一片盎然春意,青山、碧水、春花相映成趣,雄伟险峻、气势磅礴的长城盘旋于山脊之上,环绕在灏明湖畔,景色秀美壮观;“长城戏水、水没古城垣”的奇特景观,更令人叹为观止。教职工们三五成群、行古道、攀长城、观古树、过玻璃桥……一路有说有笑,互相携持鼓励,奇美的景致让教职工们心旷神怡,流连忘返,在亲密接触大自然、欣赏美景的同时,既感受了历史的古朴、厚重,又体会了中华民族伟大的智慧和创造力。

通过此次活动,让学院教职工强身健体的同时,饱览了祖国的大好河山,为教职工们工作之余近距离交流搭建了桥梁,激发了团队合作精神,提升了学院凝聚力,促进了学院的健康发展。