化学工程与环境学院在学校各项比赛活动中屡获佳绩
[ 来源:化学工程与环境学院工会  发布日期:2023-06-16  ]

七十年校庆来临之际,学校各项比赛活动如火如荼开展,化学工程与环境学院积极相应校工会号召,积极备赛,在各项比赛中展现学院的实力和风采。

在2月23日举办的“泓达杯”暨第十四届青年教师教学基本功比赛决赛中,我院刘博男荣获工科组一等奖和最受学生欢迎奖,邓春荣获工科组二等奖,取得我院参加此项赛事以来的历史最好成绩,这是学院越来越重视教学的最好体现。刘博男目前正在积极为北京市青年教师教学基本功比赛做准备,力争为学校赢得荣誉。

image.png

在5月12日举办的春季田径运动会上,我院全体教职工秉持“齐心协力、共创佳绩”的精神,在运动会上团结协作、奋勇拼搏,最终取得总成绩第二名的好成绩。集体项目中,袋鼠跳、同心协力、毛毛虫竞速项目均获第1名,能量传输线、男子百米接力、蛟龙出海、彩虹飞舞项目均获第三名。个人项目男子1500米比赛中,王郁现和梁硕分获第2名和第6名。老师们在运动中锻炼了身体,放松了心情,培养了团队意识和大局意识。

image.png

在5月25日举办的迎校庆“颂韶光七秩,砺育人初心”教职工合唱比赛中,学院合唱团的着装令观众眼前一亮,校歌“我为祖国献石油”及“当那一天来临”的演唱也俘获不少观众的心,最终取得第三名的成绩。