化学工程与环境学院召开第五届第五次教代会
[ 来源:化学工程与环境学院工会  发布日期:2023-06-22  ]

6月21日,化学工程与环境学院在化工楼B403会议室召开了教代会。会议由学院党委书记孙学文主持,教代会代表通过线下和线上两种方式参加了此次会议。

教职工代表大会上,学院书记孙学文为教职工代表解读了《化学工程与环境学院教师岗岗位职责、考核标准及聘任条件》及《化学工程与环境学院教师岗位聘任与管理实施办法》,就岗位设置的理念、岗位聘用的实施、岗位考核的原则、岗位绩效的发放方式等进行了具体说明。

在解读上述两个文件过程中,教代会代表对文件中含义不明确、表述不严谨的地方提出了修改建议,共同对两个文件进行了完善。之后,教代会代表就两个文件进行了表决,表决一致通过。

image.png