机械学院举办2024年“快乐工作,健康生活”健步走活动
[ 发布日期:2024-05-16  ]

立夏时节,万物繁茂,一切充满生机。为引导全体教职工积极参加体育锻炼,提高教职工身体素质,舒缓工作压力,释放激情,享受健康运动的乐趣,机械学院工会特开展2024年“快乐工作,健康生活”健步走活动。

5月16日,机械学院工会组织开展健步走活动,全院教职工身着统一服装,活动开始前,为各位老师发放打卡地图,并讲解活动路线、点位及要求,提示大家注意安全。随着比赛开始,老师们个个斗志昂扬、精神饱满,向每一个打卡点冲刺进发。途中遇到校园美景,老师们也忍不住驻足拍照,记录下这一激情活力的时刻。在欢笑与加油声中,结束了本次健步走活动,最先冲向终点的冯俊达老师获得“最快铁人”奖,其他老师分获一等奖、二等奖、三等奖及参与奖。

本次健步走活动新加入了打卡竞速的环节,使学院教职工暂时从忙碌的工作中抽离出来,放松身心、缓解压力、享受健康运动的乐趣,也将以更饱满的精神状态投入到各项工作中。