马克思主义学院开展教职工春游活动
[ 来源:马克思主义学院工会  发布日期:2023-05-05  ]

为迎接我校70周年校庆,凝聚广大教职工爱岗敬业、爱校荣校的热情和力量,营造良好的校园体育文化氛围,5月4日,马克思主义学院组织教职工到大运河源头遗址公园开展春游活动。

image.png

在承载着元代运河北端引水济漕历史记忆的大运河源头遗址公园中,春暖花开、风清气爽,自然生态和人文景观相结合,教职工们参观了都龙王庙、龙泉禅寺、九龙池碑亭等景点,了解了元明时期白浮泉历史文化风貌。

遗址公园不仅景色优美,而且历史文化深厚,讲述了“运河源头”的精彩故事,加强了学院教职工对大运河北端源头白浮泉遗址的历史认知。