马克思主义学院开展“生态文明 幸福生活”春游活动
[ 发布日期:2024-05-27  ]

近日,马克思主义学院工会组织教职工赴野鸭湖湿地公园开展“生态文明 幸福生活”春游活动,共赏如画秋景,度过一段怡然惬意的时光。

野鸭湖的一花一叶一鸟之姿,尽显祖国山河大地之美,展示了丰富多彩的生物多样性和生态文明建设工作成效,秋意正浓,大家沿湖漫步,欢声笑语,用光影记录自然风物和同伴风采,深植人与自然和谐共生的理念,为呵护一草一木、保护一鳞一羽承担起自己的一份责任。

本次活动还邀请了国际教育学院若赫曼,老师们边走边学习习近平总书记的重要复信精神,活动中,老师们还现场录制了生态文明建设的大思政课,用于课堂教学使用。

此次春游活动丰富了学院教职工业余生活,增强了集体凝聚力和向心力,大家亲近自然、放松身心,将以更加饱满的热情和积极的态度投入到未来的工作之中,上好京华大地上的“大思政课”。

马克思主义学院工会开展“生态文明 幸福生活”春游活动.jpg

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn