非常规油气科学技术研究院联合油气资源与工程全国重点实验室组织秋日登山工会活动
[ 发布日期:2023-11-15  ]

11月14日,非常规油气科学技术研究联合油气资源与工程全国重点实验室组织教职工在昌平后山开展秋日登山活动,通过登山团体活动促进教师放松身心、增强体质,进一步激发大家干事创业的热情,两单位近40名教职工参加了活动

昌平后山位于中石化会议中心北侧,紧邻十三陵水库。老师们在登山途中,大家沐浴着秋日暖阳,呼吸着清新自然的空气,体验着运动带来的激情和快乐。在后山登顶后俯瞰十三陵水库和昌平县城,周围的美好景色尽收眼底,老师们还在欢声笑语中认真寻找石大标志性高楼的具体位置,谈论着明十三陵的详细分布,这是德陵、那是长陵……。在闲暇畅聊中,大家的工作压力得到有效缓解。

登山活动结束后,教师们回到学校教职工活动中心继续开展乒乓球、台球、扑克等休闲运动,共享了下午轻松时刻。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn