体育与人文艺术学院开展“快乐工作,健康生活”健步走活动
[ 发布日期:2024-05-27  ]

为引导全体教职工积极参加体育锻炼,养成健康低碳的生活习惯,提高教职工身体素质,激励广大教职工以饱满的热情,昂扬的状态为祖国健康工作五十年。体育与人文艺术学院工会组织教职工前往崔村西峪橡树谷开展健步走活动。

在活动开始前,野外生存课教师侍晓明向学院教师展示了登山杖的使用方式,帮助学院教师熟悉登山杖的构造和使用技巧,从而降低登山过程中体力消耗。

长走活动开始后,学院教师三五成群漫步在山谷之间,在盎然绿意中感受春日的无限生机。在长走的过程中,学院教师得以从工作的压力中解放出来,体会运动带来的乐趣,亲近自然、舒缓身心,给自己的精神进行一次充电。

image.pngimage.pngimage.png