聚心力,谋发展|信息科学与工程学院工会开展第二期青年教师工作交流冷餐会
[ 来源:信息科学与工程学院工会  发布日期:2023-05-19  ]

为进一步促进学院教师业务交流,提升青年教师教学科研能力,凝聚教师力量,促进学院事业发展,5月18日中午,信息科学与工程学院工会在主楼B1421组织开展第二期青年教师工作交流冷餐会。

image.png

交流伊始,轻松而愉快。青年教师们边吃边聊,围绕日常科研和科研系统使用等内容交流了彼此的经验和困惑。

image.png

青年教师工作交流冷餐会是信息学院工会面向学院教师搭建的工作交流平台,聚焦学院教学、科研和事业发展,让学院教师在轻松的环境下产生更多的思维碰撞,不断凝聚学院教师力量,促进学院事业高质量发展。