新能源与材料学院工会开展玉渡山“健康游”活动
[ 发布日期:2024-05-20  ]

“五月山花烂漫时,春意盎然满人间。”在繁忙的工作之余,为增强教职工身体素质,提高团队凝聚力,新能源与材料学院工会于5月18日组织开展了玉渡山“健康游”特色活动。

玉渡山自然风景区地处深山,景色秀丽,环境清幽,是国家级生态保护区、4A级风景区。学院教职工们怀着期待与激动的心情踏上旅程。到达玉渡山后,教职工们首先进行了简单的徒步热身运动,随后便迫不及待地投入到了各项户外活动中去:或在草甸上合力搭起帐篷、一同练习飞盘;或在山林小溪间漫步,沿着蜿蜒的山路一路登高,欣赏沿途美景;或在宁静的湖面上泛舟轻摇、嬉戏玩水;或运动之余在柔软的草地上休憩,感受着这里特有的清新空气和美好氛围……湖光山色间,教职工们在运动与休闲中,尽情享受着这份宁静与欢乐的交织。

此次玉渡山“健康游”活动不仅为学院教职工们释放了工作压力,增进了彼此之间的友谊和团队凝聚力,更有力引导了大家养成拥抱户外、热爱运动的健康生活习惯。