新能源与材料学院工会开展“快乐工作,健康生活”集体健步走活动
[ 发布日期:2024-05-29  ]

为丰富教职工业余生活,增强教职工体魄,近日新能源与材料学院工会在东校区开展“快乐工作,健康生活”集体健步走活动。

阳光和煦,微风不燥,教职工们三五成群漫步在校园内的小道上,享受着工作之余放松的惬意。教职工们在健步走中交流各自生活和工作心得,在轻松愉悦的氛围中分享彼此见解,并在国庆彩车前合影留念。健步走过程中充满了活力与朝气,展现了健康向上的积极状态和认真参与锻炼的良好风貌。

此次“快乐工作,健康生活”健步走活动,不仅让教职工们在忙碌的工作之余得到了放松和锻炼,更激励着教职工们继续以饱满的热情、昂扬的状态努力为祖国健康工作五十年。