地球物理学院开展冷餐会及猜灯谜活动
[ 发布日期:2024-09-13  ]

为庆祝第40个教师节及中秋节的到来,地球物理学院工会于9月10日中午在地质楼五楼举行了“师情满满,浓情中秋”冷餐会及猜灯谜活动。在日益忙碌的教学工作中,教师们往往很难有机会坐下来进行深入的交流。值此节日到来之际,学院工会特意安排此次午餐会,旨在搭建一个轻松愉快的交流平台,让教师们能够在享受美食的同时,分享教学心得,共同探讨教育教学方法。

活动开始前,学院党委书记王兵向参会老师颁发了入职秩年纪念章,老师们进行合影留念。

随后,冷餐会开始,大家共同举杯,庆贺节日。午餐中间穿插猜灯谜活动,各位老师们兴致勃勃,积极参与,快速抢答。学院党委书记向猜对的老师们发放奖品。

本次冷餐会及猜灯谜活动不仅为教师们提供了一个交流学习的平台,也进一步凝聚了教师团队的力量。我们期待在未来的日子里,各位教师能够继续携手前行,共同书写学院教育事业的新篇章。