中国石油大学召开2014年新进教职工座谈会
[ 发布日期:2014-09-10  ]
99日,中国石油大学在翠宫召开主题为“立足岗位、奉献青春”2014年新进教职工座谈会。曾荣获“北京市‘身边雷锋’”称号的校教学名师、校教学专家组成员刘福江,北京市劳动模范俞英及各级工会干部与2014年新进教职工座谈交流,分享工作与生活经验。党委副书记、纪委书记、工会主席刚文哲出席座谈会。
刘福江和俞英就新进教职工关心的如何处理师生关系、科研与教学关系以及引导学生学习主动性的方法等方面分享了经验,并着重强调要成为一名好教师,不能仅仅把教师当成一份职业,更要让教书育人成为自己一生追求的事业。新进教职工表达了加入石大的美好感受和对今后工作的良好祈愿,纷纷表示要爱岗敬业、做出实绩。
刚文哲代表学校对新进教职工表示欢迎,并致以节日的问候。他说,新进教职工是学校的新生力量,是未来学校教学、科研以及管理工作的重要力量,他表示学校将搭建各种交流平台,帮助青年教职工更快、更好地成长。他要求新进教职工秉承“为学为师,立德立言”的教风,树立明确目标,在新的岗位努力学习和工作,做一名合格的教育工作者。