石大召开教职工自行车协会成立大会
[ 作者:张嵩  发布日期:2014-11-19  ]

1118日,石大教职工自行车协会成立大会在校工会京剧活动中心召开,副校长陈大恩、校工会常务副主席王仲民、副主席孔繁青出席。
会议审议通过了自行车协会章程,推荐选举了协会会长、副会长及秘书长。会议宣读了自行车协会安全条例,全体会员签署安全承诺书。校工会常务副主席王仲民代表校工会致辞,希望自行车协会能够推动学校自行车运动水平的提高,提高教职工参加体育锻炼,促进身体健康的积极性。工会副主席孔繁青向自行车协会授旗。最后,自行车协会名誉会长陈大恩讲话,他谈到,自己作为一名骑行爱好者,要向自行车协会的成立表示祝贺。作为协会的一员将会以身作则,积极参加协会活动。也希望在协会全体会员的共同努力下,能够组织出丰富多彩的活动,把协会办好,促进学校教职工社团活动水平的提高。
石大教职工自行车协会目前已有会员14人,汇聚了机关、院系、后勤等不同部门、不同年龄段的骑行爱好者,今后协会将不断招募吸收热爱骑行的教职工参加。