石大教职工足球队和空军第二十三厂足球队比赛圆满结束
[ 发布日期:2016-04-26  ]

战火重燃,硝烟弥漫,2016421日下午,石大教职工足球队客场迎战空军第二十三厂足球队,双方在足球场进行了一场激动人心的足球比赛,今年是这项友谊赛的第个年头
比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,做着赛前的热身准备及战术交流。一个简短的入场仪式之后,裁判的一声哨响,比赛开始了。在双方相互试探进攻数次之后,比赛很快就进入了状态。球场上不论是穿红色队服的石大教职工足球队球员们施展的凌厉攻势,还是穿橙色队服的空军第二十三厂足球队球员展现的细腻脚法与巧妙配合,都让人感慨万分,叹为观止。双方你来我往,十分焦灼,最终以0:0结束比赛上半场,在之后短短的十几分钟的休息时间,双方队长还在进行战术安排和人员调整问题。休息过后,双方又进行了下半场的激烈酣战。下半场刚开始,石大教职工足球队率先攻破对方球门,在之后他们凭着默契的配合陆续又打入的三颗进球,最终以4:0的优异战绩,赢得了这场比赛。
这次活动不仅锻炼了教职工的体魄,展示了石大教职工足球队训练的成果,而且为石油大学与空军第二十三厂搭建了相互交流的平台。石大与空军第二十三厂2012年签署全面合作协议,双方合作发展迅速,为了推动双方全面交流,双方职工足球队每年举行一次比赛。